Das Osterlamm müssen Sie selber backen, den Eierlikör können Sie gewinnen!
Der Bio-Eierlikör von FARTHOFER ist schon was ganz Besonderes – darum mitmachen und gewinnen!
Es werden nur Eidotter von Freiland-Eiern verwendet.
Diese werden mit Sahne, Bourbonvanille, Rübenzucker und dem FARTHOFER Weizenkorn zu einem unvergleichlichen Likör verarbeitet. Hm, lecker!
Das ergibt Trinkgenuss pur und ist auch eine gute Zutat für unser Eierlikör-Osterlamm:
Zutaten: 3 Eier, 150 g Zucker, 1 Pkg Vanillezucker, 150 ml Öl, 150 ml Eierlikör, 150 g Weizenmehl, 3/4 Pkg Backpulver,
- Eier trennen, Eiweiß aufschlagen und beiseite stellen
2. Dotter, Zucker, Vanillezucker verrühren
3. Öl und Eierlikör dazu rühren
4. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren
5. geschlagenes Eiweiß unterheben
6. Lammform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben
7. Ofen auf 175 Grad Ober- Unterhitze vorheizen
8. 6/7 der Form mit Teig befüllen
9. Osterlamm für 45 Minuten backen
Das Osterlamm müssen Sie selber backen, den Eierlikör können Sie gewinnen.
Aber die Farthofers haben noch mehr Spezialitäten: Schauen Sie mal rein: www.destillerie-farthofer.at
Gewinnspielfrage
Was können Sie gewinnen?
A: Osterlamm
B: Eierlikör
Sie wissen die richtige Antwort? Prima! Dann senden Sie uns eine E-Mail mit der richtigen Antwort, Ihrem Namen und der Adresse an die info@chiemgauer-schaufenster.de und gewinnen Sie! Mitmachen kann überdies jeder, der 18 Jahre alt ist. Der Gewinn kann darüber hinaus nicht gegen Bargeld eingetauscht werden. Das Gewinnspiel läuft bis zum 14. April 2020.